Почему и как

Очищать воду

Фильтрация воды

Какие возможности для фильтрации нашей воды существуют сегодня?

Фильтры-кувшины для воды

Они очищают от загрязнений, убирают возможный неприятный вкус и запах и абсорбируют хлор. Но нужно не забывать регулярно менять фильтры, так как, в противном случае, они увеличивают загрязнение воды… “Водопроводная вода, которая хранится в фильтре-кувшине забирает все накопленные во время работы кувшина элементы и увеличивает их назавтра без предупреждения. Таким образом, утром мы обнаружим в такой воде больше загрязнителей, чем в городской воде. [,,,] Очень строгое наблюдение за сменными фильтрами и их регулярная замена до момента полного насыщения является абсолютной необходимостью.” Отрывок из книги « Как очистить и оживить вашу столовую воду » Ричард ХААС, изд. Chariot d’Or

Умягчитель воды

Умягчитель (смягчитель) воды функционирует благодаря смоле, на которой закреплены ионы натрия (Na+). Ионы кальция (Ca2+) жесткой воды заменяются во время своего прохода через смолу ионами натрия Na+. Когда все ионы натрия смолы использованы Na+, нужно регенерировать умягчитель. Так, используется насыщенный раствор соли (хлорид натрия NaCl), богатым ионами кальция Na+. В свою очередь, ионы кальция (Ca2+) выводятся в канализацию вместе с промывочной водой. В процессе смягчения известняк замещается натрием, предел определяется регламентацией и составляет 200 мг (европейская директива 98/83 CE) натрия на литр воды. Таким образом, смягчение 1°f обеспечивает 4,60 мг натрия на литр.
Риск токсикации:
Очень мягкая вода может разъедать трубы и растворять металл, находящийся в воде, делая воду непригодной для питья. (Свинец вызывает отравление, ржавая вода с оцинкованными стальными трубами, голубая вода с медными трубами).
Снижение качества минеральной воды:
Минеральные соли кальций и магний заменяются натрием. Вода, богатая натрием не рекомендуется к употреблению гипертониками, сердечниками, беременными женщинами, младенцами и людьми на бессолевой диете.
Риск появления бактерий:
Регенерируйте регулярно смолу умягчителя воды и из соображений безопасности дезинфицируйте его несколько раз в год. В случае, если аппарат не используется несколько дней, количество бактерий увеличивается из-за застаивания воды.

Системы обратного осмоса


Системы обратного осмоса обеспечивают ультрафильтрацию воды.
На выходе деминерализованная вода является “мертвой”.
Необходима фильтрация и система предварительной защиты от накипи для предотвращения засорения осмотического барьера.

MAIS ALORS

Какая система фильтрации на сегодняшний день является лучшей?


Все еликие ученые и специалисты по воде единогласно утверждают, что самая эффективная и надежная фильтрация воды – это обратный осмос, но дополненный биодоступной реминерализацией, динамизацией и реструктурированием молекулы воды.

Наше решение

Eauriginelle, благодаря своему уникальному процессу фильтрации, соответствует лучшим критериям, установленных великими учеными.

Фильтрация

Ультратонкая фильтрация 1/10000 микронов благодаря обратному осмосу для удаления 99 % всех загрязнителей : пестицидов, тяжелых металлов, остатков медикаментов, гормонов, бактерий, вирусов, радиоактивности, наночастиц.

Реминерализация

Реминерализация благодаря литотамнию , водоросли, богатой минералами и микроэлементами.

Защита

Защита от электромагнитных волн камнем шунгит.

Динамизация

Придание гибкости и подвижности с помощью динамизатора.

Реструктурирование

Реструктурирование молекулы воды с помощью горного хрусталя.

Eauriginelle

Система Фонтан 5


Фонтан 5 EAURIGINELLE соответствует этим критериям для максимального удовлетворения своих клиентов.

© 2022 – www.eauriginelle.com – Юридические ссылки – Реализовано MyineDigital